Perut Keras

Assalamualaikum, bunda ada kah yg memasuki usia kehamilan 5 bulan perut berasa keras atau keram. Apa karna kecapean atau memang masa perkembangan perut membesar?

6 Tanggapan

Yaa kemarin sempat ikut senam karna menyambut anak" baru. Terus jadi mentor games outdoor juga buat anak", eh siang sampe sore kenceng banget...

Kata bidan saya kalau belum 8-9 blan perut Kaku itu Karena bayinya kurang oksigen bund didalam. Banyak minum air Putih sama latihan pernapasan

HPL kapan Bun saya jg jalan 5 bulan kadang perut suka kencang kalau kecapean bawa istirahat dan baring baru enakan bun

5y ago

InsyaAllah bulan November bun, yaa sepertinya begitu...

Kecapean bun. Bunda banyak istiraht biar baby juga istirahat

Kecapekan bunda. Perbanyak mnum air putih ya bunda

Iy sma tp gk sring,, kdng2 kncng kdng enggak bum