Mencari Pendonor ASI

Bismillaah... Mungkin di sini ada moms yang ingin berbagi, silakan hubungi nomer yang tertera.. Terima kasih

Mencari Pendonor ASI
52 Tanggapan

Assalamualaikum Bun maaf sekiranya ada baju bayi PL yg ga kepake boleh ngga buat saya... Soalnya saya HPL 5 juli tpi belum persiapan apa2 krn ga ada biaya.., Suami kerjanya buruh serabutan kadang kuli bangunan dan masa pandemi ini susah dapat kerjaan bun... Sekiranya ada yg mau bantu ini no WA saya bun 082230038353 Alamat : madiun ,jawa timur

4y ago

Bantengan bun

Innalillahi.. Aku sesuai kriteria yang tertera dan deket banget dari lokasi. Tapi aku hbsag positif (ada riwayat hepatitis b), bisa nular ke bayi lewat asi :( Semoga si dedek cepat dapat pendonor yang sesuai dan sehat, aamiin..

4y ago

Wahh cuma beda sedikit. Anakku besok pas 1 bulan..sehat2 bund sama babynya

Ya Allah... Kalo aja deket sy mau,kebetulan kriteria pas,sygnya sy di palembang😞 semoga segera ketemu pendonornya,semoga dd bayinya selalu sehat & surga untuk alm sang bunda,Aamin YRA.

temen saya cocok semua kriteria bun, dan emang nyari yg butuh donor asip, cuma lokasi temen saya jauh,, lokasinya di surabaya,, semoga segera dapat donor asi ya bun,, aamiinn,,

Ya Allah padahal deket dari rumahku, tp asi ku blm keluar , lg hamil 8 bulan, pengen sekali bantu , Masyaallah adeekk smg cepet dapet pendonornya ya nak .

Bayikku cowo, ada stok asi karna tiap hari pumping tapi anakku lebih suka dbf Cuma sayangnya aku di sidoarjo bun 😭

Bantu up, sebenarnya dekat, tapi HPL saya akhir agustus . Semoga segera dpt pendonor asi nya🙏

Up bun, semua kriteria cocok tapi wilayahnya jauh. Semoga segera mendapatkan pendonor yg penyabar

Alhamdulillah... Sudah ada Pendonor ASI nya moms, terima kasih atas tanggapan dan bantuannya..

Syurga untukmu mom .. semoga lekas dapet pendonor .. baby saya cewe, sebenernya pengen