Hamil Muda Keluar Darah Seperti Haid

Bismillaah Bunda saya positive hamil 6w6d Tadi pagi keluar darah, awalnya sedikit semakin lama darahnya banyak, alhamdulillaah malam sudah berkurang Saya siang USG, sepulangnya bed rest total Kata dokter benar hamil tapi kandungannya lemah Dan disuruh kontrol bbrp hari kedepan kalau masih keluar darah Dan 2 minggu lagi apabila darahnya sdh berenti untuk melihat janin berkembang atau tidak Yang saya mau tanya, saya dikasih resep vitamin, penguat janin & penghilang nyeri Tapi apa ada makanan tertentu yang bisa support booster biar kandungan janin kuat (?) Fyi : saya masih menyusui anak pertama yg usianya 1 tahun pas, dan dia kuat sekali nyusunya. Saya sudah tambah sufor, tapi malam hari dia bisa bangun sampai 5 - 6x untuk menyusu asi Saya susah nafsu makan, dan tadi bb 36kg (2 minggu yg lalu masih 38kg+) Sharing ya bunda ^^

1 Tanggapan

Sebenrnya klo lg hamil gg boleh menyusui.. Krna vitamin dr tubuh ibu jadi terbagi 2. Jdi salah 1 nya bisa kekurangan Vit