Bantu jawab dong bund

Bismillaah... bunda, kira2 ada yg sama nggk ya dari kehamilan 7W - 9W nggk suka minum air putih lebih tepatnya klw minum air putih selalu mual, jadi lebih suka minum yg dingin2 dan yg berasa. Kira2 nggk apa2 kah ? trus kok sya ngerasa kedutan itu lebih sering pinggang ya daripada perut #bingung belum ada usg sih, jadwalnya tgl 6 juni baru usg lagi. #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

tetep minum air putih disambi pelan2, sebisa nya diminum tp per hari pastikan ada air putih yg masuk. minum yg lain boleh tp ga boleh sirup, minuman sachet tertentu (baca dulu kemasannya), soda atau yg memang dilarang/tidak direkomendasikan dulu selama kehamilan.

dri pda minum yg dingin nya yg berasa , lebih baik air putih dingin aja bun , minuman manis bisa bikin janin besar

saya wasir kira2 bisa melahirkn norml gk y

Ooo begitu bund ?