Flek cokelat

Bismillaah.. Bunda di sini ada tdk yg sama dgn sya, ngeflek tpi kluarnya tdk berurutan tiap hari.. saya pernah ngeflek kluar sekali sja, terus brhenti bbrap hari kluar lgi dan habis itu sya priksa ke dokter obgyn dikasi penguat, dan slama 2 pekan minum tidak prnah ngeflek sekalipun. Tpi kemarin kluar lgi.. #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Harus bedrest sih bun seengganya sampai ada detak jantung janinnya

12mo ago

bisa jadi posisi plasenta bunda dibawah jd gampang flek. coba bunda usg transvaginal aja.

coba usg aja bun ke obgyn biar lebih jelas

12mo ago

kebetulan saya ramadhan kmrn jg habis keguguran, flek jg trs priksa divonis kandungan lemah dan diberi obat penguat, seminggu kemudian kontrol lagi ada perkembangan tp sangat tipis akhirnya dokter menyarankan kuret☺tapi bisa saja kandungan bunda bisa diselamatkan. karena ada juga kasus kandungan lemah setelah cari second opinion dri dokter lain ternyata bisa dipertahankan sampai lahir. semangat ya bundaa ☺