Kontraksi

Bismillaah Bunda, adakah disini yg kehamilan anak pertamanya kontraksi berhari hari? Saya hamil anak pertama, sudah keluar lendir darah 4 hari ini, dan kontraksi lebih dari 48jam tapi masih pembukaan dua. Alhamdulillaah hari sebelumnya sudah bisa mengikuti ritmenya, tapi semalaman saya gak bisa tidur, yg kata orang mules, menurut saya itu sakit, dan sakitnya nikmat sekali, sampe kalo pas sakit saya berasa susah bangun dan susah dibawa jalan, padahal baru pembukaan dua. Adakah bunda disini yg mengalami kontraksi dan pembukaan yg lama secara alami tanpa induksi? Saya sudah sampe pengen nangis, karena nahan nahan dan ditambah susah tidur :(

8 Tanggapan

Lendir darahnya yg bkin debay susah turun, hrs kuat ya bun, coba ke bidan lagi, tkutnya nanti pembukaan ga nambah2 , trs ketuban udah pecah. Dan aku saranin bunda klo udah merasa sakit bgt gabisa jalan mending bunda stay d tmpt bunda mau melahirkan. Tkutnya ad knp2

Persis sama banget bun, saya udah 2 hari ini, semoga kt dipercepat pembukaanya dan dilancarkar melahirkanya

Coba cek bidan lg bun tkutnya ada apa2 klo smpe berhari2 ganaik pmbukaan

Up