kontraksi..

Assalamualaikum bunda bunda ada yg pernah td ya anak pertama kluar darah dan lendir pada pagi hari lalu siang hari jam 11 kontraksi sampe sore.. ketika ke bidan baru pembukaan 1 pas d periksa lagi malam jam 10 masih pembukaan 1 akhirnya ke esokan harinya kontraksi lagi tapi kontraksinya bnr bnr sakit sampe ke pinggang dan perut ? Kira kira itu sudah tambah pembukaan apa blm ya?

1 Tanggapan

Sama bund saya pembukaan 2 sampek 3 hari dan akhirnya kehabisan ketuban . dan di sesar

5y ago

Pas sudah di bidan cek pembukaan ketuban ngerembes. Trus di bidan di tunggu sampai nambah pembukaan tapi gak nambah2 akhirnya di rujuk ke RS. Di RS ketuban udah habis gak ada sama skali langsung di ambil tindakan operasi saat itu juga