Ibu hamil jerawatan

Bismillaah...bund sharing dong di sini ada gak yg hamil mukanya jadi berawatan kaya bruntus2an gitu kecil2... Sebelum hamil jarang jerawatan.... Saya pas hamil udah gak pake skincare2 buat muka bund... Atau bunda2 di sini tau skincare yg aman buat bumil...mohon di jawab ya bunda2 yg baik.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

saya juga ngalamin tp itu karna hormon saya pakai skincare juga tetep aja nggak ilang akhirnya nyerah eh bersih sendiri

4y ago

beneran bund? Alhamdulillah klo nanti bersih sendiri