Belum masuk panggul

Bismillaah, bun mau tanya untuk anak pertama ukuran jalan 39week belum masuk panggul apa wajar? Saya ko jadi galau yaa bun😔 temen2 yg hplnya dibawah saya udah pada lahiran, saya belum ada tanda-tanda juga sampai sekarang, padahal udah ikhtiar jalan pagi, senam sama main gymball😞#Nanya #mommybuntu #pregnancy

1 Tanggapan

saya sehari sblm.lahiran jg bayi blm masuk panggul bun.. saya lahir di 38w.. banyakin HB sma suami bun untk merangsang.. sya merangsang nya dngan rutin HB..2minggu kmudian lahir..