Saffron Grade A

Bismillaah Barangkali bunda bunda disini sedang cari saffron berkualitas harga pas. Saya menjual Saffron Khasmir Grade A ya bun. Saffron termahal Melihat begitu mahal harga saffron dipasaran, membuat kita berinisiatif untuk menjual per helai agar masyarakat dapat merasakan khasiat saffron. Kami memakai sistem berpaket dengan harga : • Paket mingguan : 15.000 saja Info dan pemesan klik link di bawah ini ya bun Saya menjual Saffron Khasmir Grade A seharga Rp15.000. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/meylategarwati75/5157770636/ Baarokallohu fiykum

Saffron Grade A
1 Tanggapan

Bagus juga buat perawatan wajah ni bun Caranya mudah sekali, • Siapkan botol spray isi dengan air mawar atau air zam zam atau kalo ga ada bisa pakai air biasa • Ambil 2-3 helai saffron, lalu masukkan ke dalam botol spray tersebut • Tunggu -+ 30 menit hingga berubah warna • Sudah deh bun bisa langsung disempotkan ke wajah. Bisa dipakai sesudah cuci muka ya bun dan hasilnya kalo di saya alhamdulillah atas izin Alloh jadi nyegerin bonusnya wajah jadi agak cerahanan noda noda jeriwit mulai memudar. Selama hamil dan menyusui cuma pakai yang herbal herbal saya bun buat jaga wajah agar tidak kusam.