Memancing kontraksi

Bismillaah. Ummah bagaimana cara memancing kontraksi ? Soalnya saya sudah 40weeks2day tapi belum ada tanda tanda melahirkan. Dikasi waktu sama dokter sepekan kalau belum melahirkan terpaksa di rangsang??

3 Tanggapan

jangan stres ya bun yg penting, trus sering2 HB dgn pak suami itu jg membantu, dan ngepel sambil nungging mundur, jalan kaki di pagi hari.. semangat bun

coba HB sama suami bun . terus suruh suami sperma keluarkan didalam . kata bidan saya sperma itu yg uat kontarksi un