kulit gatal ketika hamil

bismillaah. semenjak hamil kulitku mulai gatal gatal gitu tiap di garuk satunya yang lain ikut gatel juga. juga pada bagian payudara suka banget gatel .. boleh di garuk dan di obat ga ya bunda??

27 Tanggapan

Di usap2 aja bun jangan di garuk nanti bakal infeksi da menjadi ruam .. Pake bio oil aja bun

Sy dr awal hamil g ada gatal bun. Mlah jd worry gituu krn buibu lainnya gatal, saya engga :(

5y ago

Sy mulai gatal UK 36w

Sama bun. Trus bentuknya kyk biang keringat, bentol kecil2 ada airnya.

Bunda gatal2 nya UK brp? Apakah udh hamil besar atau dari Tm1 ?

5y ago

Tm 3 bun saya 36w

Aku malah gatal di selangkangan bun Ampun gatelnya

Sama bun.. Garuk pelan kalau uda ga tahan. Pakai bio oil

Sayq ke obgyn di kasih salep.. sama, saya juga di payudara

5y ago

Sama-sama bunda 🤗

Kl gatel olesin minyak kayu putih atau bio oil aj bun

Redain gatal yg bisa bikin stretch mark bisa pake ini bun

5y ago

Brp hrganya bun

Sama bunda saya juga lagi mengalaminy sekarang