kulit gatal ketika hamil

bismillaah. semenjak hamil kulitku mulai gatal gatal gitu tiap di garuk satunya yang lain ikut gatel juga. juga pada bagian payudara suka banget gatel .. boleh di garuk dan di obat ga ya bunda??

27 Tanggapan

Saya juga Bund , gatal tak tertahankan

Sama bun apalagi dibagian perut

di kasih minyak zaitun bun

dioles kayu putih aja

samaan bun smpe ga bisa tdur pdhal mta udh ngantuk bnget😭

Saran dokter kandungan ku, pakai caladine, dan bedak dingin (herocin / bedak merk snake powder prickly heat)

cobain stretchmark nya mama's choice bun, buat ibu hamil tuh. halal lagi https://www.instagram.com/mamaschoiceid/