sering ngantuk

bismillaah, bun berbagi pengalaman donk sy skr sdg hamil tm k 2,uk 17 weeks. knp ya saya sering banget ngantuk. apa pnyebabnya ya kira 2? pdahal batu bangun tidur sbntar lg udh ngantuk jg

4 Tanggapan

Wajar mungkin ya bun. Saya juga bulan lalu gtu. Semakin besar dn semakin usia 6 Bulan makin tambah ngantuk..

berarti sama ya bunda2. tp bkn krn pengaruh gula darah kah? saya blm pernah check sih,

Sama bun saya juga gitu bawaanya pengen tidur terus, jadi kwatir kadang

Hormon