menunggu persalinan

Bismilah Smoga yg hpl maret Di mudahkan peesalinanya sehat buat ibu dan bayi nya. Saya hpl 15 maret bun Tp dari kemaren sudah merasakan kontraksi palsu Tp tidak kunjung intens Smoga dede launcing lebih awal ya dek Ibu dan ayah mu sudah menantikan kehadiran mu 5 tahun menikah baru di kasih kepercaya'an

59 Tanggapan

Aku hpl 8 maret bun, belum ngerasain apa2 paling kadang2 miss v tiba2 ngilu itu cuma kadang2 alias jarang bgt, sidedek masih aktif bgt, katanya kalo udh masuk panggul dedek nya gak aktif seperti biasanya. Gak keputihan atau keluar lendir, buat jalan masih enak aja, paling nafas doang ngos ngosan, mungkin aku masih lama kali ya😓

4y ago

Sama bun ak jg hpl 8 maret.. Ngalamin juga kaya gt..

sama bun aku hpl 15 Maret tp blm kerasa apa" kadang kalo dedeknya nendang bagian bawah miss v rasanya ngilu" kadang ;) semoga dedek launching sebelum hpl karena gak sabar juga hehehe. Semoga kita dilancarkan persalinan, normal, sehat ibu dan dedeknya ya bundaaa :) Amiinn

Aku hpht 20 mei 2019, pas di testpack bulan juni masi negatif, testpack ulang bulan juli baru positif, tapi kalo bidan ngitung nya hamil lewat hpht meski aku positif hamil nya bulan juli bukan pas hphtnya. Ngaruh gak si bun sama hpl aku nanti!? 😓

Hpl ny sama ama aq bun,cuma kenceng2 doank perutku. Kadang suka nyeri di miss v,tp dekbay masih stay melintang 😭 bingung aq udh berbagai macam cara biar dia muter kok susah bgt ya,kmrn 35w kepala udh dibawah tapi seminggu kemudian dia muter lg 😭

4y ago

Aminnn aminnn Allohummah aminnn bund❤️

Aku 22 maret, kdng ngrasain dan rasanya itu MasyaAllah.. Suatu anugrah dr yg maha Kuasa untuk merasakan jd seorang ibu.. Apalagi nanti pas lahiran., semoga lahir normal, lancar, mudah tdk ada alangan suatu apapun.. Aamiin

4y ago

Iya bun..

Aamiin Allahuma aamiin.. 😇 Hpl ny sama bun, tapi belum ngerasain apa" 😌 Aku berharap ny juga gitu bun, Semoga dde loncing ny maju, sebelm Hpl ya bun.. 😇 Lahiran normal, Sehat selamet ibu & dde bayinya aamiin.. 😇😇

Saya hpl 3 maret, sdah kluar lendir+darah tp darahnya warna coklat kyk mens hr terakhir. Kmrin cek k bidan blm ada pmbukaan dan saya pun blm ngerasain kontraksi. Smpe skrg darahnya msh keluar tp blm k rumasakit.

Aku hpl 13 maret bun udh ngerasain kontraksi palsu jg tp cuma beberapa menit aja, tp rasanya subhanallah bgt.. semoga persalinan nanti lancar, sehat dan tdk kekurangan 1 pun.. aamiin y Allah

Aku hpl 29maret tp kmrn sempet ngerasain konpas yg ilang timbul di 34week, huhu padahal blm waktunya.. Jd skrg di saranin istirahat sm bidan.. Pas udh 36w keatas baru boleh olahraga berat lagi...

4y ago

Maaf. Memang bunda aktifitasnya apa udah konpas?

Saya hpl 26 maret.perut suka ngeras terus.dan ngilu" dibwah perut Kdng tukar baring posisi kanan kiri aja skit Dn ditelapak kaki ku jga ditekan agak sakit Apakah ad yg sma sprti sya?

4y ago

Gak mintak" sih.tkt nya kelilit dgn tali pusar nya