menunggu persalinan

Bismilah Smoga yg hpl maret Di mudahkan peesalinanya sehat buat ibu dan bayi nya. Saya hpl 15 maret bun Tp dari kemaren sudah merasakan kontraksi palsu Tp tidak kunjung intens Smoga dede launcing lebih awal ya dek Ibu dan ayah mu sudah menantikan kehadiran mu 5 tahun menikah baru di kasih kepercaya'an

59 Tanggapan

Aminn, saya insya Allah hpl 16 Maret Bun. Mudah-mudahan juga launching lebih awal dan mudah-mudahan kita semua yg menunggu hpl selalu disehatkan Amin

Sama Bun aku hpl 15 Maret ini udah konpal dari jam 11 siang, malah tambah sakit buat jalan sakit bgt, semoga d lancarkan semua y Bun. Aamiin

Amiin ya allah... Saya hpl tgl 2 maret. Susah merasakan banyak hal bund... Tinggal nunggu waktu saja semoga seblm hpl udah keluar dedeny

Aamiin Saya pun hpl 14 maret Setiap malem ngerasa mules Nyeri di selangkangan dan sakit di bawah perut.. Nikmatnyaaa Semoga lancar yaa

Aku hpl 4 Maret, udh ngerasain perut sering kenceng, pinggang sakit, mules kadang2... Smoga lebih cepat dr hpl (worry tgl 29 feb) 😁

4y ago

Aamiin yra,,, Smngat ngumpulin energi, stay positif, santuy.. Smoga dimudahkan n dilancarkan, ibu n bayi sehat. Aamiin

Amin amin Allohummah amin. Saya hpl 17 maret bund. Semoga kita diberi kemudahan dan kelancaran kesehatan ibu dan bayi 🙏

Hpl 27 maret cuma maju sminggu soalx dedekx gede udh ngerasain perut kencang kadang mules tiba2 cuma dedekx blm masuk panggul

4y ago

Hrusx msh 34week 5 hari cuma pas usg maju seminggu bun

aku hpl13maret tapi dimajuin tanggal3maret😍semangat yaa semogaa lancar dan sehat semuanyaa🤗🤲🙏

Amin. Aku 22 maret bun v blom ngrasain apa2.. smoga Kita di perlancarkan di mudahkan juga saat persalinan nnti

4y ago

Sama bun 22 maret 🤗

Aamiin bun semoga kita semua di beri kesehatan dan kelancaran, sehat ibu dan bayinya.. Saya hpl 5maret