menanyakan..

Biskuit ini enak kah?? Jadii pengen nyobaa, ??

menanyakan..
1043 Tanggapan

enak bun, dlu nyobain punya sodara, pas periksa ke puskesmas mau minta ga dikasih saking pengennya, hanya untuk ibu hamil kategori tertentu katanya 😂😂

Biskuit itu dapetnya dari mana ya, bun? Saya selama ini konsul di apotek. Ada dokter praktek gitu sekalian usg. Tapi belum pernah dapet. Btw itu dapet atau beli?

4y ago

O begituuu. Siapp. Arigatou gozaimasu buat jawabannya, buibu.

Bagi yg doyan y mungkin enak tp bagi yg gak suka palingan gak doyan.. Saya pertama makan doyan..karna lumayan enak,tp lama kelamaan males aja makannya 😂

Enak bun, sblm hamil suka banget makan itu. Tapi semenjak hamil jadi gaksuka karena eneg bikin mual 🤮 masih kebayang rasanya klo makan biskuit itu hmmm

dulu sebelum hamil pas ada posyandu sering minta ke bagian posyandu/temen pas udah hamil muaall bangeett dapet 2 dus dari posyandu masi 2 box yang habis

Enak, saya dapet 1 kardus. Makan sebungkus aja dah kenyang bgt. Tp lama2 bosen juga. Saya paling makan berapa bungkus aja. Sisanya suami yg makan 🤣

enak bagi yang gak hamil.. kalau saya bun habis makan itu mual.. jangan kan mkan kecium bau nya aja enek rasa nya...jadi suami saya yang habiskan...

aku malah gk pernah ngerasain Bun sampai usian kandungan jalan 9 bulan gk pernah di kasih dari bidan atau pihak puskesmas, badahal pengen banget ngerasai

3y ago

saya sudah beberapa kali ke pukesmas tpi belum pernah di kasih 🥺

klo saya dlu dikasih 1 dus dimakan satu bok doang .. yg lainya dikasih sodara ku awal makan sih enak , tapi lama klamaan kaya kecut di lidah asem

Tergantung selera bun aku pernah coba biskuitnya memang tebel, krimnya ga sebanyak krim biskuit merk yg dijual di pasaran. Buat cemal cemil mayan