Biskuit Hamil

Biskuit tambahan makanan ibu hamil wajib d makan ga?

41 Tanggapan

barangkali ada yg mau kasih aja buat saya bun.. ini wa saya 083869289378

Ya iti trgntung bunda, doyan apa gk, klo sya msih tak cemilin bund 😁

wajib sih gak bun krn sifatnya cm sbg tambahan aja buat ngemil2 sehat

aku makan biskuit hamil malah eneg bun manis bgt ga bgtu suka jd ga kemakan

5y ago

Wkwkwk Sama kayak aku bund Aku makan 1 keping aja udah eneg bgt, soal nya manis bgt, trs rotinya juga tebel. Di makan kayak ga habis² 😂 Akhir nya jarang aku makan Yg nyemilin malah ibu sama tante aku😅😅

Aku sih makan aja bun, biar gak bosen buat temen ngopi 😂😂😂

Dulu aku makan biskuit nya doang. Krim nya aku buang enek soal nya

Enek dan manis bgt wktu awal2 si di mkn cuma skrng malh gk suka

Aku masih utuh sekerdus.. 🙄🙄gasuka aja sama rasanya

5y ago

Awalnya gasuka bun.. Kmarin aku coba buka 1 deh sapa tau suka.. Gitu.. 😂

klu sy g doyan bun,,eneg rasax br buka aja udh mual rasax ,,

Klo krg suka d skip aja bunda d ganti sma snack lain yg ama ya

5y ago

Aman