Obat kalsium

Bisakah beli obat kalsium untuk ibu hamil di apotik tanpa resep dokter . Saran merk obat kalsium yg bagus . Saya hamil 7 bulan .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

11 Tanggapan

calnic plus bun bisa beli online jg sy kalo priksa ke dokter selalu dikasih kalsium merk itu sejauh ini itu kalsium paling enak rasanya krn organik+rasanya hampir kayak cdr bun

aku calcium lactat.murce dri puskesmas dksh itu.manfaatnya lmyn.ga skit punggung.ga skit gigi slma hmil.mengurangi pegal2.

Klo saya dri bidan dikasih Calcifar rasanya enak bgt strawberry mint gt, kata bdn bisa di kunyah juga

menurut saya ya mending pke resep dokter soalnya kan gatau dosisnya brpa brpanya

aku minum ini aja bun, tiap ke puskesmas atau posyandu selalu dikasihnya yg ini

aku pake cal95 bund. diresepin dari obgyn nya merk itu

pake cal95 udah terpenuhi kebutuhan kalsiumnya

Saya minum calplek 1 box isi 30 butir harga 225.000

calcium lactate bun , atau cdr juga bisa

aku diresepin dokter merk cal 95 bun