program hamil anak cowok

bisakah saat hamil usia 2 bulan ikhtiar agar jenis kelamin baby cowok?

10 Tanggapan

gk bisa bun. ikhtiarx it saat hb.. ada cara dan waktu kesuburan tersendiri untk bisa menentukan jenis kelamin.. tergantung pula sama sel kromosom yg dibawa oleh sel sperma ayah saat pembuahan.. klau ud hamil ya pasrah aj sama yg kuasa.. yg penting sehat, normal, tnp kekurangan suatu apapun..

mnrt yg sya ngerti ini bun..klu ikhtiar banyakin makan daging merah... spt sate trus klu berdoa usahakan pada saat ruh itu di tiupkan di janin pada saat usia kehamilan memasuki 4 bulan ...

bun sudah 2 bln ya? bisa cba tes sendiri di rumah, air urine+baking soda. kl berbusa berarti cowo. atau bisa lihat di youtube " test gender" sya dulu pernah coba dan ternyata hasilnya akurat

4y ago

TakarNny brpa ya buat baking sodanya

emang uda keliatan ya kalau anaknya cewek atau cowok? bersyukur apapun yg dikasih yg penting sehat2

kayanya kalo udah jalan 2 bulan lebih baik dinikmati aja bun, mau ce atau co. hehehe yang penting sehat

Dari awal biasanya ibu banyak makan daging bun,, ayah makan sayur setau sya sih gtu😄

biasanya sih sblm hamil udh d rencanain..

kalau kelamin biasanya pas promil bunda

sblum hamil bun harusnya

banyak makan daging