Ruam leher

Bisa sharing pengalaman bun, iritasi parah di bagian leher melingkar dan iritasi basah dibelakang daun telinga#SeriusTanya #bantusharing #newmom #firstmom

Ruam leher
14 Tanggapan

bun anak ku jg gtu tp kalo anak ku krn bekas gumoh yg gak lgsg dibersihin. skg setiap gumoh lgsg aku bersihin pakai kapas yg sudah direndam air alhamdulillah membaik

4mo ago

baik bun, kadang gumoh kadang juga tumpahan susu gitu ya bun yg jatuh ke leherr

anakku sebelumnya kya ngedaki gtu bun. jngan kasih bedak. tpi aku setelah mandi pagi atau bilas sore selalu pake minyak kelapa bun skrng bersih

4mo ago

klo habis nyusu entah gumoh atau muntah di lap pake kapas celup air bun klo ga di lap rembes ke leher jdinya

anak ku juga gitu bund...dikepala,leher,badan,tangan...trs ku bawa ke DSA dikasih salep...sama mandi pakek lactacyd biru

4mo ago

salepnya racikan bun?? untuk sabun kmren sempet lactacyd terus ganti sebaned

Iritasi basah yg gimana? Kebetulan anakku juga kemaren gt bun, bruntusan, berair tapi di bagian telinga

4mo ago

oke bun, terima kasih infonya 🙏

4mo ago

ini anak bunda iritasi sm kayak anak sy kah?

Pake krim apolar bun itu ampuh bgt mengatasi masalah iritasi atau kemerahan.

3mo ago

Aman bun

Pake baby pure yg untuk ruam bund.. Anakku pake itu cepet sembuhnya.

pake minyak kelapa/minyak kletik aja bun

4mo ago

iya mam..soal nya anakku juga di olesin minyak kelapa udah gak pernah ruam ato kemerehan lagi

puasa makan pedas sampai anak MPASI

4mo ago

mashaAllah mungkin bisa jadi ya bun. coba puasa dulu aja ya demi anak kita. terima kasih sarannya ya bun🥰🥰

sabunnya diganti lactacyd baby coba

4mo ago

iya baru2 ini ganti lactacyd bun, awal dulu sebamed soalnya