janin dengan lilitan tali pusat bisa lahiran normal nggak bun? jawab bun ? ada yg sama nggak ? 🥺

bisa nggak bun lahiran nrmal ? apakah lebih baik saya sc saja ? 🥺 tapi ini udh 40 minggu blum masuk2 panggul karena satu lilitann,

2 Tanggapan

Alhamdulillah saya kemarin lahiran anak saya kelilit tali pusar bisa normal bun, ikhtiar z dulu Bun jalan sama yoga hamil

1y ago

. ini sudah masuk panggul bunn ???

tergantung lilitannya bun, kalo lilitannya cuman 1 dan longgar bisa

1y ago

. dr bilang suruh sc apa tunggu seminggu lihat perkembangannya 🥺