Mau tny bundA

Bisa ngerasain tendangan si utun di usia brp minggu bund ? Aku udh 18week belum ada kerasa #ingintahu #firstmom

9 Tanggapan

dari 16 minggu bun. tp bentuknya kayak kedutan gitu. kerasa bgt udah pas 18 mau ke 19 w ini.. gemes pas berasa gerakannya cuman emaknya jadi sering pipis 😅

aku 18 Minggu 5 hari sudah bisa merasakan tendangan halusnya bahkan kalo dilihat perutku kalo di tendang dah terlihat samar

8mo ago

udah keliatan jg ka di perut tendangannya?

alhamdulillah 18 minggu ini udah kerasa kek kedutan dan lebih sering di perut bagian kiri bun,

saya 17 minggu udh kerasa dr 16 minggy bun.. gerakannnya msih halus, kyak kedutan

8mo ago

sama2 bunda, sehat selalu ya

aku udh ngerasain dari 12 week Bun, tp msih samar-samar, yg lebih jelasnya dari 15 week Bun.

8mo ago

Aku 12 week yang ada cuma mules nyeri kram terus bun, tp di 16 week usg janin sehat

saya 14 minggu sudah terasa gerakan mesti masih halus blm bgt terasa

sama ka aku juga 18mingu blm ngerasain

8mo ago

Kira kira kenapa ya bun, apa karna lemak perut😁

aku 16mngg dh rasain tp msh smooth

8mo ago

Tendangan kerasa kayak kedutan nyeri nyeri gitu nggak bun? Hilang timbul

20mingguan