Tanya dong bunda..

Bisa nga si bun bayi umur 4 bulan dikasih makan buah kurma..?🙏🙏

34 Tanggapan

DIBACA KOMENAN SAYA BUK ! DI postingan anda sblmnya anak usia 2bln nanya jg boleh dikasih makan atau tidak? Yg komen buanyak bgt loh, anda baca2 gak? Skrg nanya lg anak usia 4bln boleh makan atau tidak? jadi sbnrnya anda tuh baca gak sihhh yaampun.. Punya buku kia ga? Coba dibaca bayi makan usia 6bulan . Ga boleh dibawh itu .

2y ago

Dicari di gugel,yutub bahaya mpasi dini . Klo males cari yaa tiap ibu nanya disini mbo yah dibaca ,dimengerti 😔

Bunda ini 2 bulan yg lalu udah nanya loh bayi usia 2 bulan boleh dikasih makan gak?? kok ga belajar2 juga sih bun? Bulan depan ntar nanya lagi bayi 5 bulan bole makan gak -_-

2y ago

Wkwkwk Biasanya alasannya - Anaknya kelihatan lapar - Mertua nyuruh ngasi makan dll Percuma ngasi tau ibu2 begini, nanti dikasi juga sebelum waktunya

biarin weh. kalo mau dikasi makan ya kasi makan aja anaknya. gakusah ikut campur emosi dan cape² ngingetin. nanti juga kalo ada apa² cuman bisa nyesel nyalahin diri sendiri dan setres sendiri. biarin aja

tidak boleh bunda, jika tidak ada indikasi/keluhan, sebaiknya mpasi tunggu usia 6bln ya, dibuku KIA jg ada panduannya. Mpasi kurang dr 6bln harus konsultasi dg dokter anak ya🙏

kok kurma bun sama aja mpasi dini dong. madu aja yg betul2 sehat tidak dianjurkan untuk anak dibawah 1 th. sering2 baca2 seputar bayi n nanya2 ke dokter ya

Boleh bun, asalkan yg makan bundanya. Kalo bundanya yang makan pasti anaknya waktu minum asi juga kerasa kurmanya wkwkwk Mantep kan jd susu kurma😁

Bu bayi boleh makan di 6bln, dibawah itu hanya susu bun jgn maksa dong. Sy liat ibu2 blg kalo udah pernah tanya 2 bln nanya makan apa ngga? Ya allah 🤣

percuma bu ibuuu, pertanyaannya dijawabbb, karena si ibu yang nanya ndak ada ngerespon satupun jawaban ibu2 disini, wkwkkwkwk kayaknya sengaja ini ibunya

sekalian aja kasih Indomie rebus rasa ayam bawang plus telur plus sambel ABC plus minum nya es teh manis wkwkwkk

ya sama aja mpasi dini dong, ga boleh yaa. ayo dibaca buku KIA, rajin tanya jg kl waktu kontrol ke DSA