Breastfeeding time = Golden Time

Bisa memberikan air susu ibu secara langsung merupakan moment terindah dalam hidup. Walau 1-2 minggu di awal putting sakit, lecet, korengan sampai bolak balik nangis. Tapi saat melihat muka baby yang tersenyum puas saat tidur rasanya terbayar sudah. Lecet sakit itu biasa , karena namanya new mom belum paham posisi yang tepat saat meyusui. Konsultasikan segera ke dokter anak maupun ke klinik laktasi terpercaya ya Bun. Tenang, Masuk minggu ke 3 sudah mulai pede dan uda luwes biasanya ? #GakPapaKokMa

2 Tanggapan

Istriku kebiasaannya kalo mau menyusui anak kami liat dulu dianya senyum2 sambil merajuk pengen asi...

Aku banget ni