Assalamu alaikum bun...mau tanya bisa kah orang sholat klu keputihannya warna coklat???

Bisa kah org sholat ketika ada keputihan warna coklat?

2 Tanggapan

kalo keputihan warna coklat bukannya flek? coba periksa ke dokter kandungan dulu biar dpt obat keputihan ataupun kalo flek biar dpt obat penguat.

2y ago

udah wkt lalu flek coklat gelap....sdh dikasi penguat.....ini biasa wrn bening biasa wrn crem²,,,klu keluar...bukan lagi yg coklat pekat,,,usia sekitar 5 week

bisa asal dijaga kebersihannya..yg gak boleh cuma darah haid sama nifas

2y ago

lgsg ke dokter kandungan