Pola tidur bayi usia 2bln

Bisa kah merubah jawal tidur bayi?? Minta tips nya dong Anak saya baru akan ter tidur pulas dr jam 4 soree terbangun jam 7 malam tidur lgi dan bangun jam 22.30 Dan sulit tidur lagi sampai jam 3-4 dini hari jd begadang deh Jd saya n suami kewalahan sudah 3hr ini begitu terus #seriusnanya #bantusharing #1stimemom

1 Tanggapan

bisa Bun. kalau siang ajak anak bermain, kalau malam kurangi stimulus pada anak jangan diajak bermain, buat suasana yg redup dan tenang. awalnya susah tapi namamanya latihan nanti anak bisa mengikuti pola.

4y ago

trimakasih masukannya sudah sy praktekan