bingung

bisa gk ya lahiran pakai bpjs PBI yg grtis dr pemerintah walaupun KKny udah misah dan alamatnya jg udah pindah?

2 Tanggapan

Cek aja bun di bpjs kesehatan.. status nya

5y ago

Ohh atau tlpon cs nya bpjs bun, kmren sy pernah beberapa kali komplain masalah bpjs baby newborn sya.. Bisa biar dilihat kan status nya, sma tanyak ap yg pngen ditnyakan

Cek stts aja di aplikasi bpjsnya

5y ago

bpjs saya yg PBI mbk bkn yg mandiri jadi saya bingung karena saya baru pindah kk dan baru pindah alamat. mknya saya tanya kalo gk pindah kk sama alamat saya gk akan banyak tanya