Bpjs PBI gratis pemerintah

Bun disini ada yg pakai kis gak? Terus alamatnya di ubah ikut suami. Persyaratannya ribet gak ya? Soalnya buat melahirkan. Alamat ktp sama bpjsnya beda

5 Tanggapan

mudah ganti faskes. tinggal ganti di aplikasi mobile Jkn. gantinya di awal bulan. akhir bulan udh langsung ganti faskes. kya saya KIS Temanggung. karna tinggal d jogja ganti faskes

lgsg di jkn mobile aja bun pindahnya gampang bgt cuma nnti nunggu 1 bulan dulu baru bisa dipake di faskes terbarunya

BS d jln mobile prosesnya 1bln.sy jga Bru ubah

alamat bpjsnya diubah aja bun di aplikasi JKN

pke aplikasi jkn mobile cepet bun