Hal yang membuat ku bahagia

Bisa bermain dengan anak-anak sudah bahagia banget rasanya, dari sana saya bisa sambil mengajarkan pekerjaan rumah sesuai dengan usianya, seperti merapikan mainan, merapikan tempat tidur, sambil menunggu anak ke 3 kami lahir #kamisberkah #sharingiscaring

2 Tanggapan

ikut berbahagia ya mom 😊 saya juga sedang penantian baby nya launching, memang anak yang jadi penguat di segala kondisi sumber bahagia tersendiri bagi para mom 😍

2y ago

bener banget mom, anak anak ku sebagai penguat. Semangat juga buat mom😊

Alhamdulillah yah, Bun Ikut senang 😍 Selamat berbahagia ❀