Hamil

Bisa bantu jawab?? Sy hamil sudah masuk 8 minggu pass HB kluar darah sdikit dan flek pagi hari apa harus kedokter? Tapi habis mandi udah ga keluar

6 Tanggapan

Kalo sudah pendarahan langsung ke dr atau bidan bunda. Jangan ditunda. Saran saya klo usia kandungan masih muda tahan dulu utk HB bun. Aku malah udah 6bulan lebih usia kandungan belum ada HB sama sekali karna takut terjadi apa apa sama bayi diperut. Semangat ya bun.

5y ago

Iya bun, insyaaAllah suami ngerti kok. Malah nanti pas udah mau masuk HPL dianjurkan utk HB. Jadi bersabar aja demi kebaikan dedek hihiii

Cb konsltasikan ke dokter bun biar di cek.. sekalian tnya apakah boleh hb apa tidak :) karena tiap kandungan beda2 bun ad yg kuat ad yg tidak :)

Brti jgn hb dulu bun, mungkin klo udh hamil besar aja, istrht dan jgnkecapean bun, klo masih keluardarah segera k dokter

Biasanya efek ssudah hb. Mknya serinb dlrang d awal hamil. Tli cba konsul k dokter

ke dr aja dr pd nyesel nnt, mnta obat penguat

Ya periksa aja