pasca caesar

Bisa kecil lagi gak sii peeutnya stelah caesar.. Udagh brapa bulan boleh pake korset..??

4 Tanggapan

saya pakai korset 3 hari setelah oprasi sesar bund, kata dokter boleh di pakai terus kok, kalo perut bisa kecil lagi tapi waktunya lama bund, hehehe pola makan juga harus di jaga bund.

Perut saya biasa aja sih paska sesar...karna saya emang dari awalnya gemuk...pke korset cuma pas di RS aja. Pas pulang ke rumah, saya g pke korset. Gak nyaman bagi saya

Agak susah buat ngecilin bun aku jg gtu gk secepet pas lahiran normal

susah Bun olah raga juga jaga makanan