kasih solusi dong bun

Bintik2 ruam asi udah berkurang tapi kulit jadi kasar, merah dan belang gitu. Cara ngilanginnya gimana ya bun

kasih solusi dong bun
33 Tanggapan

periks cb bun

kasian 😢

Vco bun

Mnding ke DSA kasian kalo coba2 pake obatnya . .takut ga cocok mlh jd parah

Solusinya ke dsa bun

Pake kaladi mom

Cobain pake sabun giovan khusus buat bayi

Coba bun pakai vaseline dulu juga ponakan saya hilang

Babyku juga duLu gitu sampai umur 4 buLan, tapi hiLang dgn sendirinya karena kata sodara² yg udah berpengaLaman, katanya itu sudah biasa bun..

mau tanya bun.kok bisa sampai ruam gitu?emang abis disusuin nggak dicuci ya?atau gimana?

5y ago

dicucu pake air bun.sediain botol gitu didekat kita.cuci dulu pake air baru dilap pelan pake tisu