Adakah mom yg bayinya juga keluar seperti ini, diapakan ya mom

Bintik2 di dahi dan rambut #bantusharing #seriusnanya

Adakah mom yg bayinya juga keluar seperti ini, diapakan ya mom
31 Tanggapan

Itu muncul karenaa emang rata” bayi baru lahir gitu bunda , kasih beeme aja bun

pakai sabun giovan Bun atau sebamed di saranin sama bidan dari rumah sakit

sama bun sya pake sabun kusus langsung ilang itu juga di kasih tau bidanya

aku bawa ke dokter bun, dikasih salep sama dokternya alhamdulillah cocok

sama persis kaya anakku bun, saran orang2 sih dikasih beeme manjur bun

Klo sy sy kasih cusson baby cream 1x besoknya sdh hilang bun...

aku kmaren tak kasih vco alhmdllh langsung mulus

aku kasih minyak kelapa asli Alhamdulillah ilang

klo aku tak kasih baby cream bun..

Anak ku bun skrg udh bersih sih