bintik" merah dipipi

Bintik" merah dipipi ni kira" knp ya bunda?? Alergi kah atau karena kena asi atau gimana?? Cara ngatasinnya gimana bund?? Skrg baru usia 1bln 3hari... Mohon solusinya bunda...

bintik" merah dipipi
18 Tanggapan

Alergi itu bun.. baby ak dl jg gt, tp pencetus alergi kan beda2, area wajah tdk sy ksi sabun/bedak.. cukup diwaslap sama air hangat kalo mandi .. nanti bisa mereda sendiri.. klo anak sya jg ak bisa kena baby oil, muncul lg mrintis 2nya

Anak ku jg bun, pipi nya bintik² merah, tp hanya di area kedua pipi yg sering di sun, aku pikir krn sering di sun org dewasa, suka aku bedakin, trus suka berkurang dan hilang sendiri

Ini alergi bund.. Babynya di pakein bedak kah? Kalo iya coba di stop.. Atau mungkin bunda pake detergen dewasa buat baby? Coba ganti yg husus bayi..

Anak ku dulu juga gitu Bun.. tapi orang tua nyaranin di kasih parem skrng jadi mulus lagi

5y ago

Iya bund tau q

Baby ku juga gitu ko bun, usia baby ku 27hari, dipakein minyak kelapa aja bun lama2 ilang kok

Baby ku dulu umur 1 bln an juga kayak gitu, gpp bun biarin aja, nanti ilang sendiri

5y ago

Dgn cttn baby ku gak merasa gatel dan panas bun..

Anakku tak biarin bund, jangan di kasi apa2, jangan di bedakin juga, mandi pake detol ajja

alergi sabun atau kosmetik mandi nya, coba k dsa aja,atau ganti sabun ny dg lactasyd baby

Bayiku pernah begitu juga waktu bayi Itu karna gak dimandikan secara teratur

Kena asi bunn , setiap pagi bun bunda belum makan apa2 kasih deh liur bunda