Asi seret udah hampir 1 minggu karna demam

Bingung udah hampir seminggu ini asi seret, krna sempet demam Udah coba minum booster, bnyak minum air putih, makan sayur, rajin pumping tp msh aja dptnya dkit Jd sedih gini, takut banget gak bisa mencukupi asi anakku.. Tlong banget yg bisa kasih solusi

3 Tanggapan

bisa jadi mastitis Bun... dikompres air hangat, sama dipijit2 dari arah dalam ke arah puting Bun... setelah dipijit, coba dipumping... dirutinin aja Bun, insyaAllah deras lg, pgalaman kemarin hampir satu minggu baru asi y nornal lg... saya juga pernah Bun, demam gak tau apa sebaby, trnyata mastitis...

2y ago

aamiin Bun... semangat ya Bun...

konselor laktasi bu. saya anak pertama demam udh minum booster, mkan sayur katuk, jamu wejah ttep seret total. anak kedua saya smpe struk 10 harian. tdus pnggil konselor laktasi lancar lgi pd saya smpe mastitis parah kmrn.

2y ago

ok bun mksih ya

stay positif. . harus happy. .