Bingung pilih nama

Bingung pilih nama anak perempuan yang kelahirannya bulan Dzulhijjah hehe :))

21 Tanggapan

harusnya cari nama untuk anak itu tugas kamu dan suami/keluarga, gak perlu melibatkan orang yg gak dikenal, nama itu doa orangtua untuk anak loh.. punya hp kan? bisa tuh cari di internet rangkaian nama bayi, di aplikasi TAP ini juga ada kok fitur nama² bayi, silahkan pilih² sendiri dan diskusikan sama suami dan keluarga...

sampe kapan pun kalo cuma bingung ga bakalan dapet,kmu ada otak di kasih kepintaran kenapa ga di pakai ??? CARI DI GOOGLE ADA, KAMU BISA PAKE APK INI BUAT APAAN? ADA FITUR NYA DI SINI KAN

3y ago

sabarr, org sabar disayang tuhan hahaha

hayuk tanyq sama suami apa nenek nya apa kakeknya ... usahakan keluarga dekat dulu ya... terus kalau g nemu ya otw google atau facebook instagram dll... terimakasih

g bawa nma bulannya kan gpp Bun..nama adlh doa org tua untuk anaknya,jadi pilihlah nama yg terbaik untuk anak bunda 🙏

google aja dari pd bingung. aku juga bingung harus mikirin nama bayi buat oranglain.

bingung sma diri kmu yg gamau mikir dr jauh" hari, dan mlah nanya dsni:'))

nih di artikel TAP banyak bgt nama bayi, dipilih mau yg mana boleh.

ada aplikasi browser kan bu? bisa dimanfaatkan

ywdah kasih aja nama binggung dzulhijah 😅

ibunya aja bngung, aplgi netijen :( . duhhh