Bbj beda dokter ini dan dokter itu

Bingung nih kenapa hitungan dokter beda " bbj nya...di dokter ini di bilang bbj normal...pas periksa di dokter itu kata nya bbj terlalu besar...jdi bingung nih...kok bisa gitu ya...

2 Tanggapan

biasanya memang beda2 bun. ada yg menganggap kebesaran ada juya yg menganggap normal. emng kalo boleh tau bbj nya brpa bun? kalau memang perbedaan dri 2 dokter itu dilihat dari hasil usg, kmungkinan itu masih hasil perkiraan usg aja bun

2y ago

pas 34week bbj 3kg,,nah pas periksa 36w di dokter yg lain bbj masih 2,9,, nanti mau periksa lagi di dokter yg bilang bbj kebesaran bbrpa hari lagi... gak mungkin kan ya bbj bisa berkurang gitu ..

Sama bun,sya dokter A blang bbj 2,7kg dokter B blang bbj 2,5kg