Penting / Tidak beli high chair

Bingung nih bunda , aku mau beli tp takut ga ke pake karena anak aku sdh 1 tahun sdh bsa jalan dan lari2 gitu, terus problem nya kalau ngasi makan itu susah hrus ngejar2 #pleasehelp #bantusharing kalau mkan dia ga suka digendong biasa nya duduk d lantai tp skrg dia makin aktif jd susah ngasi makan nya

Penting / Tidak beli high chair
1 Tanggapan

menurut saya pribadi sangat penting, mengajarkan anak supaya duduk saat makan. akan lebih baik kalau dari awal mpasi sudah dibiasakan makan sambil duduk. meskipun telat bukan masalah untuk merubah kebiasaan, tapi mungkin perlu effort yang lumayan untuk membiasakan anak duduk tenang di kursi kalau posisi anak sudah bisa jalan dan lari lari. semoga berhasil mom💪

3y ago

yang penting kita memberikan suasana seru saat makan, bisa juga makan bareng sama ayah ibunya di meja makan. sehingga anak merasa happy saat makan dan tidak menghiraukan apa apa yang bikin dia gak bisa diem ditempat😉 aku pribadi untuk bikin anak betah di baby chair saat makan kadang dikasih mainan, dan diiringi suara merdu emaknya yang nyanyi dengan penuh semangat 45😆 sampe kadang anak makan kelar, emaknya kecapean😅 tapi justru hal2 kaya gitulah yang bikin anak sama ibu bonding nya lebih erat🤗