Seputar bayi

Bingung nih Bun, anak saya udah MPASI sehari bab 2x tapi kenapa pup nya keras yaa, padahal setiap siang slalu makan buah Apa ya penyebab bya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

kata dsa tempat saya kalau makan buah nunggu unur 7 bulan bun, jdi perthap bubur dlu baru buah, soalnya buah bkin sembelit bun kadar gulanya tinggi kata dsa tmpat saya gtu

kebanyakan serat jg bisa bikin sembelit bun. tekstur buburnya jgn terlalu kental. banyakin air putih nya. tiap 3 suap makan kasih 1 suap air putih bun

makan buahnya apa? kalo pisang atau yg tinggi serat ya makin sembelit

1y ago

alpukat tinggi lemak, bisa bikin susah BAB juga

kalo mpasi nya ada sayur nya kurangin bun sayur nya

1y ago

Maksudnya pisang yg udah matang ada bintik" nya mom?