Mungkin Alergi ya?

Bingung nih Bun?? Anak saya beberapa hari ini klo malem misalkan mau bobo ..ada aja yg di Alami dia, gatal,bibir bengkak,mata bengkak. Ini termasuk alergi atau cuma kebetulan aja yaa,apa mungkin karna cuaca..hmm. kasian anakku??? Bantu sharing ya Bun yang pernah di alami anak saya sama gak sama apa yg pernah di alami anak bunda. Terimakasih. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

yah periksa ke dokter, bu. Biar tau alerginya karena apa

3y ago

ternyata karna dingin.. td udh periksa cuma di kasih sirup biar gak bengkak aja.