Nama bayi

Bingung ngasih nama anak, pengen yg unsur jawa Kahiyang ayu bhanurasmi Gemma ayu bhanurasmi Disha ayu bhanurasmi Bagus mana ya Bun🙄

27 Tanggapan

kalau saya.. gemma ayu bhanurasmi bun.. jadi inget dulu pengen nama in anak pake unsur jawa campuran sansekerta tapi susah banget dapetin Nama yg bagus 😅

6mo ago

suami nemplok nya juga gemma Bun jadinya 🤣

kalo aku si suka yg gemma ayu bhanurasmi Bun..tp kembali lagi k bunda nya..mau d namain apa mgkin sesuai harapan dan doa orang nya juga ..

6mo ago

iya bun🥰

Mau tau artinya dong Bun... bagus bagus namanya 😁 Kalo aku sendiri pengen punya anak cewek yang namanya Gendis Bun.. hehe

6mo ago

kalo Kahiyang kan surga Bun, gemma itu batu permata, disha beruntung kalo gak salah😁 bhanurasmi nya Surya.

tos bun, tim namanin anak dgn unsur bahasa Jawa. Menurutku kahiyang ayu bhanurasmi cantik bun 🤍

6mo ago

iya bun aku sih sukanya itu, tapi bapaknya protes, plek ketiplek nama anak pak Jokowi 😂

Kalo Saya suka "Gemma Ayu Bhanurasmi" Bun, tapi kembali lagi ke orang tuanya.. semoga sehat terus Ibu & dedek bayinyaa

aku kahiyang ayu bhanurasmi😁😁 krna aku suka nama nama jawa model bgini atau nama" sansekerta.. hehe

6mo ago

iya bun aku juga suka, tp bapaknya kurang terima🤣

Kemarin aku pgn namain anak dgn unsur jawaa, tapi sygnya papanya bukan org jawa😭 jadi gamauuu😭

6mo ago

Jdinya nama dri tiktok aja deh🥲🤣

disha ayu bhanurasmi kata aku bagus bun

6mo ago

iya kah bun

Gemma Ayu Bhanurasmi love sekali namanya mbak🥰 cantik, sederhana, dan jawa banget

kata terakhir nama apa bu? saya suka yg disha kalau kahiyang plek anak jokowi bu

6mo ago

iya bun mangkanya bapaknya protes kalo Kahiyang🤣