MEMBUANG KUCING

Bingung, mitos atau fakta. Buang kucing saat hamil pamali. Kucingnya aku taruh jauh dari rumah. Tetep tak kasi makan dan minum kok. Tapi gara2 ada yang omong macem2 aku jadi overthink. Satu sisi lain kucing ku itu kucing kampung dan dia sering bawa tikus. Nah aku mikir kesehatan ku , karena aku lagi hamil. Tapi tetangga barusan omong yang bikin aku overthink. Menurut bunda2 aku mesti ambil lagi itu kucing apa gimana 😭😭

2 Tanggapan

gapapa bun taro jauh diluar tp ttp kasih makan, jgn dibuang kasian

4mo ago

iya bund tak singkirin jauh si dari rumaj cuma tak kasi makan tetep

biarin