Hpl 18 juni

Bingung lahiran normal atau SC ,Bun 36 week Alhamdulillah semuanya sehat,kalau mau SC boleh ga sih?kalau boleh ke RS pas week berapa yah

11 Tanggapan

Bebas bund mau SC atau normal terserah bundanya aja. Kalau emang mau SC biasanya sih pada di W38 yah karena antisipasi takutnya kontraksi duluan kalau nunggu W39 baru SC. Ini SC keinginan pribadi tanpa indikasi, artinya bundanya jalur umum/pribadi kan ya nanti registrasi ke RS nya?

ak hpl 19 jun bun rencana minggu nanti mau sc krna kepala adek ny sdh nekan bekas sc yg lama, kbtlan bb jg sdah cukup & sudah matang semua kt dokter bun. smg aja nanti semua d lancarkan & anak ku sehat normal lengkap.

1mo ago

usg lanjutan gak harus ngikutin tgl kontrol bun, kl ad keluhan sblm tgl it boleh dtg kok. aplg it sdah ad flek mngkin sdah ad tanda2 mau lahiran bun. ak malahan wkt it selang 3 hr dr usg sblm ny usg ulang krna ngeluh kram bun smpe nangis saking sakitnya.

cara lahiran mah bebas, gmna yg mau lahiran,, cma klo SC atas permintaan sndri ga bsa pke BPJS ya, krna ga ada indikasi medis yg mengharuskn SC,, bsa ke RS mlai usia 37w dn bb janin pas (tidak kurang),,

37 sdah boleh yg penting sdah matang organnya.. klo tdk ada indikasi urgent kayaknua sc tdk d sarankan..

Aku Sc udah di jadwalin pas 38 week bunda sama dokternya, karna katanya kalau sc gaboleh nunggu mules

BB janin 3,2 kg , tensi darah 100,kalau normal kemungkinan di tgl 18 juni ,gimna yah bingung banget

hpl nya sama kaya saya 18juni ,tapi blm ngerasain apa* nih

biasanya kalo sc di week 38 udah ckup ka

bun kehamilan 35 week udh siap lahiran blm

1mo ago

belum bun klo udh siap lahirn 36 week sma 37week gitu

konsul sama dokternya bunda