Bingung ini positif apa ngtf, kbnyakan bilang ngtf..

Post image
235 Tanggapan

maaf..itu negatif bund..semangat yakk mudhn sgera mndptkan garis 2😉

itu negatif bund, kalo positif garis duanya deketan kaya punya saya..

negatif bun kynya.. tp kalo penasaran seminggu lagi testpack lg aja

Negatif bun say. Itu garis merah yg ujung sblh kiri garis pembatas

Negatif soalnya garis nya jauhan itu garis pembatas bun yg satunya

masih negatif bun.. yg bawah itu garis pembatas. semangat trs bun

memangnya Moms sudah telat haid??? Kalo diliat fotonya itu negatif..

4y ago

sabarr

garis 1 negatif kan... tp klo ragu better periksa aja ke dokter

aku waktu ngecek kaya gitu bun. hasilnya positif sekarang udah 7 bulan

4y ago

ga trnyta bund, ngtf, itu respek udh bbrp bln yg lalu, udh lama bngt, tp perut sm gtu2 aja,

masih negatif itu bun yang ujung itu garis pembatas urin nya