Bingung bund, postf apa ngtf, kbnyakan bilang ngtf huhu

Post image
32 Tanggapan

emank negatif kok.. saran aj bun. semisalkan kita lama blm hamil. jgn tllu halusinasi dan kepikiran. usahakan tawakal dan berdoa. yakin pasrahkan smua sm allah. klo hasil masih negatif . sabar.. pst ad waktunhya juga fpt positf... didunia ini banyak yg belum dpt keturunan bun.. sebisa mungkin kita sabar dan yakin sm allah... kalo memank rejeki gak kan kemana... sabar yaa... jgn tllu kepikiran.. smpe hasil tespek negatif disangka postf...

negatif bund.. mugkin bunda berfikir itu garis 2, untuk yg 1 itu garis penguapan bund..

di bungkusnya kan ada bund kalau segaris artinya negatif kalau 2 garis baru positif

klo positif tuh bgni bun,jrak nya berdekatan antara garis 1 dan garis 1 nya lg,

Budayakan membaca terlebih dahulu bunda Kan dikemasan ada bunda

negatif bun masihan. itu yang bawah garis pembatas

negatif ituu bun .. semngaatt yaaa .. coba lagii

memang masih negatif itu bun. garisnya cuma 1

hrus cb lg bun.msih negatif...semangat y bun

negatif itu bun, bunda kelamaan nunggunya