Bingung ini positif apa ngtf, kbnyakan bilang ngtf..

Post image
235 Tanggapan

negatif bunda, kalau positif garisnya dua berdekatan seperti punya saya ini bunda

Itu negatif Bun.. kalo positif garis 2 merahnya agak deketan gak berjauhan kaya' gitu.

Itu negatif bun,, klo positif akan muncul garis diatasnya dan saling berdekatan.

lha itu garis.nya cuma 1 bun,, kalo garis 2 positif dan garis.nya gk sejauh itu bun?

jangan minta dibully ya bun.. ibu rajin baca ya... semoga segera mendapatkan buah hati 😊

yang sabr Bun ingsaallah nanti Allah kalo udah berkehendak juga dipercaya amin

negatif bun, cb di cek lagi nanti mudah2an rejekinya dna positif. semangat bun

ini saya blm terlambat datang blan bun ..ya insyallah klau samar ttp ada garis nya

4y ago

yg penting komen tu bermanfaat hidup cma mkir kslahan orang mau yg gag mbalik sini tak kirimin fto nya

satu garis ya negatif bun. mgkn lbh baik jk sblm pake baca petunjuknya dulu.

negatif lah bu🙈 klo 2 gris bru kan da tulisannya d kemasannya jg dbca bun