Hpl 31 Juli belum ada persiapan apa2

Bingung entah harus gimana lagi,bentar lagi lahiran hpl bulan Juli, sementara belum ada persiapan apa2,😞baju baby aja belum kebeli, tabungan gak punya,ditambah lagi suami masih nganggur gak kerja,harus gimana ya bunda kalau bgni bener2 bkin setres

9 Tanggapan

udah urus bpjs bun? buat jaga2 aja seengganya buat lahiran ga bingung bunda. trs buat baju bayi coba cari2 info ke tetangga atau sodara barangkali ada yg punya perlengkapan bayi gak kepakai jd bisa di minta. mudah2an dimudahkan ya bun rezekinya, paham bgt rasanya mau lahiran tp gk punya pegangan uang krn aku kemarin lahiran anak ke2 jg ngalamin, untungnya semua perlengkapan msh lengkap krn jarak kehamilan deket sama anak pertama. semangat yaa bun ❤❤

2y ago

semangat yaa bun demi si dede

saya cuma bisa bantu doa bun, dan saya pernah mengalami itu ketika mau lahiran anak pertama, saya hanya bisa brusaha jualan apa aja sebisa kemampuan saya dan suami, yg paling penting perbanyak amalan sunah (puasa, tahajud, tilawah, dzikir, dll) dan jangan menunda2 ibadah fardhu serta doa memohon setelah solat. Dan hasilnya Allah kasi jalan yg ga diduga ktika hari kelahiran, saya lahiran sesar dengan biaya yg lumayan besar tanpa berhutang sama skali

https://www.facebook.com/171318816232217/posts/5521556791208366/?app=fbl Postingan kontes dari mamypoko, semoga berhasil ya

biasa nya ada sanak saudara yg ngasih baju bekas layak pakai,apakah bunda juga jauh dr keluarga?

Sudah coba minta bantuan ke anggota keluarga dari pihak bunda dan pihak suami?

2y ago

anaknya udh pada besar bund gak ada yang masih anak kecil,jdi bingung

sabaar yaa bundd... aku hpl akhir agustus tp ya gitu juga suami msh nganggur

2y ago

iya Bun selalu, kadang bingung mau resign kerja juga

selama ini bunda makan drimna kalau suami nganggur? 🥲

2y ago

kuat gak kuat bund😥

bunda tinggal di daerah mana kalau boleh tau?

2y ago

aku tinggal dijakrta timur Bun, pondok kelapa

apa sudah ada bpjs bun?