kasi masukan dong bun

Bingung bunda waktu 5 bulan USG yg pertama kata Doker nya HPL 1 juli Waktu 8 bulan USG kedua beda dokter dan katanya HPL 15 juni atau 19 juni. Mana sih yg bener,tanda mau lahiran belum ada konpal terus. Liat bunda" yg HPL nya sama uda lahiran saya makin takut knpa saya belum lahiran juga soalnya anak pertama. Kasi masukan dong bun.

5 Tanggapan

Klo usg biasanya bisa maju atau mundur emg bun .. Mau 1 juli atau 19 juli yg penting bunda udh persiapan aj. Jd sewaktu2 baby lahir bunda udh siap

Saya juga gitu Bun tapi kata dokternya sih ngikutin hpht aja USG pertama biasanya lebih akurat

Itung dari hpht bun... usg emang beda2 krena ngukur dr besarnya janin aja

Hpl itu ngikutin hpht bun

Coba hitung bun ..