Mertua mau nyusuin anak saya

Bingung bund saya mesti gimna, smenjak suami ku brangkat lgi kerja keluar kota bumer sperti ingin ambil alih pengasuhan anak saya. Anakku umur 1 bulan, tiap malam suka rewel dan tidurnya gk nyenyak. Bumer suka masuk kmar saya klo denger anakku nangis. Nyeseknya lgi dia bilang anak rewel karna ASI ku gk enak rasanya. Pdhal anakku kuat bnget nyusunya kadang blm 1 jam udh pngen nen lgi. Ku pikir anakku kolik atau gimna, bumer ku bilang bukan. Malah pengen disusuin anakku pke teteknya dia. Waktu itu aku baru blik dri wc, liat anakku nangis di jejeli puting neneknya. Dan akhirnya muntah, dari situ ku ambil anakku dri gendongan bumer gk pduli mau suka atau gk. Saya cuma bilang ke bumer, saya ibunya yg cuma punya hak buat nyusuin anaknya yg lain gk hak buat main² begini ke anak saya. 2 tahun penantian, hamil smpai 9 bulan dan melahirkan bukan perkara mudah klo sampai anakku knpa² kata saya. Udh 2 hari gk teguran sama bumer, suami gk tau klo ada kejadian gini.

4 Tanggapan

minum jamu Bun biar asi nya seger kemarin ak jga kayak gitu... Alhamdulillah dedek ny GK terlalu rewel lagi

2y ago

jamu kunyit asam SM beras kencur kr ak GK suka pahitan... Alhamdulillah minum ny kyk seger gitu sih